quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Jogo de Igaratá (Estádio)

O Rangel & Cia jogou no estádio de Igaratá - SP contra o Gato Preto F.C. No primeiro tempo, novamente o time não jogou bem, com vários erros na defesa e no meio de campo, o time adversário abriu o placar em 4x1, o Rangel e Cia, encerrou o primeiro tempo com o placar de 4x2 com gols de Leandro e Adailton, no intervalo o técnico Sidnei conversou com os jogadores, depois fez as substituições, melhorando assim o time e  empatando o jogo em 4x4, com 2 gols de Gerson.
O time foi ao campo com: Adriano, Junior Vieira, Léo, Eraldo, Bigórnia, Nego, Wesley, Marcelo, Adailton, Bola e Leandro. Ainda entraram : Clécio, Gerson, Sidnei, Renan e Junior (côco).

OBS: Lembrando que o jogador Leandro acabou perdendo um pênalti, batendo pra fora.

O time completa 7 partidas invictas ! Parabéns Rangel & Cia, e valeu pela torcida que incentivou os jogadores a todo momento !

Após o jogo, teve churrasco na sede do time adversário.