quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Jogo de Igaratá 4 X 1

O Rangel & Cia jogou em Igaratá contra o Jd. Rosa Helena e perdeu de 4 x 1. No primeiro tempo o time jogou bem. No segundo tempo o time deixou a desejar, pois o meio de campo acabou segurando muito a bola, e os laterais falharam muita vezes, os jogadores não deram um único passe sem driblar e isso fez com que perdessemos muitas bolas, mesmo com um gol de Bigórnia, nosso adversário acabou fazendo 4 gols fazendo assim mais uma derrota do Rangel & Cia, houve também dicussão entre os jogadores, fato que não deveria acontecer, pois o time foi feito a favor da união da família e não da desunião.
O time foi ao campo com : Adriano, Luíz Paulo, Sidnei, Eraldo, Bigórnia, Nego, Adailton, Leandro, Wesley, Gerson e Aguinaldo. Ainda entraram: Fernando, José Nilson e João.
Contamos com o apoio de Neto que atuou como técnico.