terça-feira, 6 de novembro de 2012

Neste sabado o RANGEL & CIA jogou em Igarata-SP e venceu a partida contra o Gato Preto pelo placar de 3 x 1, o time começou perdendo mais manteve a calma e empatou o jogo atraves de Clecio e conseguiu virar o jogo no inicio do segundo tempo atraves de Adaiton fazendo 2 x 1 em um belo passe de Clecio,no final do jogo em uma bolada dividida na area a bola acabou entrando ficando em duvida o terceiro gol que teve participaçao de Marcelo e Sidnei que se embolou com goleiro adversario,mais como foi o Marcelo que chutou ficou decidido que o gol foi dele,tambem teve belas jogadas como os chutes na trave de Leandro e Sidnei,mais o placar ficou mesmo  no 3 x 1,vale destacar a atuaçao do jogadores Leo,Clecio e do  goleiro ADRIANO do Rangel & Cia que fez belas defezas,todo time bom começa com um grande goleiro e cada jogo vem melhorando seu desempenho, o time começou com ,ADRIANO,BIGORNA,LEO,ERALDO E JABÁ,WESLEY,NEGO,CLECIO,ADAILTON,BOLA E LEANDRO,entrando no segundo tempo ,MARCELO,JUNIOR VIEIRA,SIDNEI,JADSON ,FILHO DO BOLA E JOAOZINHO

OBS-neste sabado o Tecnico Sidnei anuncia mudanças na escalaçao devido varios jogadores nao cumprirem com suas obrigaçoes de pagar pelo menos a lavagem do uniforme,lembrando que se antes do jogo os jogadores acertarem suas dividas tudo sera desconsiderado em relaçao a escalaçao do time.