segunda-feira, 29 de abril de 2013

Guarulhos,29 de abril de 2013

O Rangel & Cia  jogou no campo do estrela no jardim s.joao contra o Sem Compromisso e venceu  pelo placar de 2 x 0 com Gols de Bola e Douglas(estreante)o time se comportou muito bem no primeiro tempo,em bela jogada de Douglas encontrou Bola que com opurtunismo marcou 1 x 0 mesmo o adversario jogando muito bem conseguimos preencher os espaços do campo com uma marcaçao muito boa ,no segundo tempo voltamos a se defender muito bem principalmente com nossos dois zaqueiros,pois o adversario atacava muito e acabava parando em nossa defesa ou nas maos de nosso goleiro que estava em uma feliz tarde fazendo grandes defesas,no segundo tempo continuamos se defendendo e em uma linda cobrança de falta Douglas marcou 2 x 0,o tecnico Sidnei foi obrigado a mecher no time ainda no primeiro tempo aonde o meia direita Junior sentiu uma contusao e foi substituido pelo jogador Nego que retornava de uma contusao,e voltou sem ritimo de jogo e confiança,com isto o time perdeu um pouco o meio de campo, o volante Walace tambem saiu com problemas de saude.,o time foi a campo com Adriano,Roni,Eraldo,Negão e Kadú,Walace,Junior Coco,Douglas,Bola,Biro Biro e Leandro,entrando ainda ,Nego,Bigorna,Rafael,Marcelo,Jakson,Léo,Renan Cócó e Kaique, o jogador Junior Vieira nao jogou alegando contusao.tecnico Sidnei.

PARABENS A TODOS PELA VITORIA,JOGARAM MUITO.

tambem contamos com a colaboraçao de Ruan.

Bola Cheia---------------Adriano(melhor em campo) e todos os outros jogadores que estiveram muito bem.

Bola Murcha-------------Marcelo que nao colaborou com time e ainda no jogo fez varias jogadas individuais(agradecemos todo o tempo que esteve no time ,mais por votaçao geral do elenco ficou decidido que o mesmo esta dispensado)