terça-feira, 23 de abril de 2013

O Rangel &Cia jogou em Mogi das Cruzes e perdeu para o time local pelo placar de 3 x 0 ,o time começou bem dominando o jogo e apos uns quinze minutos o adversario reagiu e dominou o jogo e acabou abrindo o placar,com uma falha do jogador Junior Coco que perdeu a bola no meio de campo,logo depois em outra falha em perdida de bola tomamos o segundo gol,o juiz era muito fraco e chegou a expulsar um de nossos jogadores no banco de reserva,e expusou outro no segundo tempo,o time adversario é muito bom alem de bater muito,no segundo tempo fizemos algumas mudanças que melhorou um pouco, mais acabamos sofrendo o terceiro gol,o time foi a campo com Adriano,Luis Paulo,Eraldo,Roni,Jabá,Walace,Junior Cocco e Kadú,Biro Biro,Bola e Leandro,entram depois Jakson,Kaique e Junior Vieira-Tecnico Sidnei,temos que se conformar que perdemos duas partidas em seguidas para times muito bons,isto serve de preparaçao para começarmos o campeonato.