terça-feira, 7 de maio de 2013

O Rangel & Cia jogou no campo do estrela cotra o jardim portugal e empatou  em 1 x 1 com gol de do jogador Douglas,no primeiro tempo o time esteve muito recuado e o adversario aproveitou para atacar,mais felismente nosso sistema defensivo estava bom e anulou as jogadas,ainda o juiz nao marcou um gol olimpico marcado pelo jogador Leandro,aonde o Goleiro espamou a bola para dentro do gol,no segundo tempo o time foi mais ao ataque e marcou o primeiro gol,o tecnico Sidnei fez algumas substiuiçoes e desmontou um pouco o esquema tatico e sofreu o empate,o time foi a campo com Adriano,Roni,Eraldo,Negao e Kadú,Léo,Junior Coco,Nego,Douglas,Leandro e Bola,entram ainda no segundo tempo,Jakson,Bigorna,Renan,Rafael,colega do Biro e Luis Paulo.

Bola Cheia--------------Léo e Negao melhores jogadores em campo.
Bola Murcha------------Bigorna (juiz no primeiro tempo)nao marcou um gol legitimo a nosso favor.