terça-feira, 25 de junho de 2013

O Rangel & Cia jogou no campo do Malvinas e empatou com o time do Amizade pelo placa de 2 x2 com gols de Douglas e Biro Biro, faltaram  05 jogadores (Emerson,Wesley,Leo,Rafael,Negao) e o time jogou totalmente desfalcado, logo no primeiro tempo  tomamos 02 gols com menos de 20 minutos de jogo, o time não se acertava em campo, no segundo tempo o time voltou com muita garra e vontade e acabou empatando o jogo, o Técnico Sidnei elogiou os jogadores que atuaram mesmo que alguns sejam reservas e conseguiram se superar, o time foi a campo com Adriano,Bigorna,Roni,Eraldo,Jabá,Kadú,Jackson,Douglas,Nego,Biro Biro e Junior Coco, entraram ainda Luís Paulo.

Bola Cheia-------------------a todos os jogadores pelo heroico empate ,porque perdia por 2 x 0.

Bola Murcha----------------a todos aqueles que não tem responsabilidades e comprometimento com Time.