Rangel & Cia vai disputar Torneio em GUARAREMA-SP

Horario- 10h
Saida- 9h.

Ponto de referencia,Dutra sentido S.Paulo-Rio de Janeiro,fazer retorno na entrada principal de Guararema,pegar a Dutra voltando para S.Paulo e entrar na primeira passarela,perguntar pelo campo do Colorado.

Rangel & Cia Joga bem mais perde por 4 x 2 em Vicente Nunes

O Rangel & Cia jogou neste domingo em Vicente Nunes, Nazaré Paulista  e mesmo jogando bem perdemos   por 4 x 2 com Gols de Robson(Negrão) e Nego(Wendell) ,o time teve vários estreante, fez um bom primeiro tempo, aonde estava perdendo por 1 a 0 e empatou com Robson, ainda no primeiro tempo sofremos o segundo gol, voltamos para o segundo tempo e fizemos algumas alterações e mesmo assim tomamos o terceiro gol, conseguimos fazer 3 a 2 com uma cobrança de falta do jogador Nego que por sinal foi um golaço, e no finalzinho do jogo sofremos o quarto gol, encontramos pela frente um time muito Bom,criamos varias chances de gol mais deparamos com varias defesas milagrosas do goleiro adversário,o time foi a campo com Adriano,Rafael,Eraldo,Léo,Leandro,Wesley,Nego e Robson,Diagnus,Buil e Marcelo e ainda entraram,Leandro Transito,Fabio e irmão do Rafael.

Parabéns a todos,pricipalmente aos estreantes.

Bola cheia--------------Wesley e Nego,melhores jogadores em campo, apesar que todos os outros também tiveram boas atuações.

Bola Murcha------------Jogadores que faltaram sem justificativas.