Data-17-11-2013

Avisamos que a camisa de numero (3) do zagueiro e capitao Eraldo sera excluida até seu retorno como foi combinado com todos os joagadores.

Estaremos rezando para que a contusao nao seja grave e esperamos voce de braçoes abertos em breve.

Rangel & Cia ganha a primeira no campeonato em Guararema 3 x 0

O Rangel & Cia fez sua segunda partida no campeonato realizado em Guararema e venceu a partida por 3 x 0 com gols de Robson,Jailson e Marcelo,o time jogou muito bem o primeiro tempo e ja construiu o placar,no segundo tempo o time nao jogou tao bem e sofreu pressao do adversario e acabou que nosso goleiro Adriano fez boas defesas,ainda no primeiro tempo tivemos uma nota triste com nosso zagueiro Eraldo teve uma contusao no joelho,todos os jogadores ficaram muito triste pelo ocorrido motivo este do time fazer um mal segundo tempo,estamos rezando que a contusao nao seja tao grave e ele volte o mais rapido possivel,queremos agradecer ao jogador Rafael e Adriano que acompanhou o mesmo até o hospital,o time foi a campo com Adriano,Rafael,Eraldo,Leo,Jailson e Roque,Wesley,Nego e Robson,Sarú,Marcelo.entraram ainda Kadú e Pica Pau.,contamos com a participaçao e ajuda do Luiz Pai do Kadú.

Bola Murcha-----------varios cartoes amarelos por reclamaçoes,time muito infantil,

Bola Cheia------------Todos os jogadores pela vitoria e o jogador Wesley escolhido como melhor em campo novamente.